加入收藏 设为主页
当前位置: 首页 > 行政许可 > 规章制度
月例会制度
    一、例会的主要内容
    总结通报本月运作情况,计划部署下月各项工作;商议有关问题的解决办法,研究落实重大事项的对策措施。
    二、月例会的参加对象
    各窗口单位带队领导或窗口负责人,中心各科室负责人。
    三、月例会的组织
    1、月例会_般安排在每月第一周周一下午举行,由中心领导主持。
    2、各窗口单位必须在会前准备好有关准备工作,需要提交讨论的重大事项,应在周一上午10时前将材料送交中心办公室,经办公室分类后交各科室。
    3、中心各科室每月通报有关运转情况,发改局、建设局、工商分局三个窗口责任单位每月汇报本月业务办理情况,其它窗口单位由业务科视情确定并通知。
    4、中心办公室负责月例会的会务工作,做好签到、记录,并起草《会议纪要》。
    5、中心各科室、各窗口应及时组织学习,传达、贯彻、落实月例会精神。
版权所有:台州市路桥区人民政府行政服务中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号