加入收藏 设为主页
当前位置: 首页 > 审改动态
市中心党工委书记叶勤华到中心督查调研一窗式改革推进情况

3月30日下午,市行政服务中心党工委书记叶勤华一行到中心督查调研“一窗受理 集成服务”改革工作推进情况,督察组实地查看了中心大厅建设情况,并召开了专题座谈。


  中心主任林华就路桥区行政服务中心“一窗受理 集成服务”改革工作开展情况进行了汇报,他说,路桥中心按照“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”的工作模式,以“白+黑”、“5+2”为工作常态,全方位推进改革。目前,通过窗口设置升级、资料精简升级、流程优化升级、服务提质升级等手段实现了“一窗式”改革各项功能的升级,并将服务扩围实现工作延伸,强化区、镇、村三级联动、强化“四位一体”服务功能,强化“大中心”建设。


  听取汇报后,叶勤华指出“一窗受理 集成服务”工作时间紧、任务重,路桥中心要“加强整合”,在有限的空间资源条件下科学做好区域划分,用标准化的要求整合窗口,继续调整完善;要“加强磨合”,加强各窗口对业务流程的培训,提高业务熟悉程度,明确落实综合窗口牵头单位责任;要“加强考核”,争取工作主动权,加大改革推进的力度;是“加强延伸”,延伸服务平台,加强对接和指导,充分发挥镇街道便民服务中心的作用。

版权所有:台州市路桥区人民政府行政服务中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号