加入收藏 设为主页
当前位置: 首页 > 审改动态
台州市“最多跑一次”改革工作推进会暨区、镇、村三级联动现场会在路桥区横街镇召开

4月18日上午,台州市“最多跑一次”改革工作推进会暨区、镇、村三级联动现场会在路桥区横街镇召开。在市行政服务中心常务副主任何晓霞的带领下,全市行政服务中心主任、业务副主任、业务科长、办公室主任等一行60多人来我区实地考察基层便民服务中心,路桥区委常委、副区长韩天卯,区行政服务中心主任林华等陪同考察。


    考察组一行实地考察了路桥区横街镇便民服务中心和横街镇洋屿村便民服务中心,听取了便民服务中心事项进驻、窗口设置等情况介绍。何晓霞主任对窗口相关业务的开展情况、具体流程、时间节点等进行深入细致的了解,重点围绕“最多跑一次”的工作要求对一窗受理办事中涉及关键环节、人员配置进行询问,在听取工作人员解答后,何晓霞对我区便民服务中心建设情况表示充分肯定。


    本次考察,不仅是对我区基层便民服务中心建设成果的肯定,也为镇、村两级便民服务中心建设提供了规范化的样板,进一步加速“最多跑一次”落地“最后一公里”。



版权所有:台州市路桥区人民政府行政服务中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号