加入收藏 设为主页
当前位置: 首页 > 审改动态
省委改革办调研组到路桥专项调研“最多跑一次”改革落实情况

5月4日上午,省委政研室沈素芹副主任率领省委改革办调研组一行来路桥专项调研“最多跑一次”改革工作。区委副书记、政法委书记牟傲野,区委常委、副区长韩天卯,及市、区两级相关部门负责人陪同调研。


调研组到路桥区行政服务中心后,直奔大厅各办事窗口实地考察了解“最多跑一次”、“一窗受理集成服务”改革落实情况。在不动产登记窗口,调研组详细询问窗口设置、办事流程改造、办事指南编印等有关工作开展情况,并要求相关部门开展“体验办事”,直观感受群众办事全过程。在商事登记综合窗口,调研组仔细了解外贸企业证照联办的办件量、办事效率及尚未解决的业务对接问题。在投资项目综合窗口,调研组认真分析系统运行情况,并观摩了工作人员后台审批系统的现场操作。


区行政服务中心主任林华在陪同考察中就我区“最多跑一次”改革和“一窗受理集成服务”等工作,向调研组做了详细介绍。

版权所有:台州市路桥区人民政府行政服务中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号