加入收藏 设为主页
当前位置: 首页 > 审改动态
区人大常委会副主任任敏一行到区行政服务中心调研“最多跑一次”改革工作

6月12日,区人大常委会副主任任敏一行到路桥区行政服务中心调研“最多跑一次”改革工作。区行政服务中心、区编办、区电子政务办、区法制办负责人参加座谈。

 区行政服务中心主任林华分别就涉及多部门的行政许可事项流程再造情况、行政服务中心推进“一窗受理、集成服务”改革情况、市级审批管理权限简政放权、放管结合政策的落实推进情况、现行法律法规、规章不适应“最多跑一次”改革的情况和条款以及修改建议四个方面介绍了“最多跑一次”为目标的“放管服”改革推进情况。

 区编办主任沈思明、区电子政务办主任管敏海、区法制办张波分别汇报了路桥区“最多跑一次”改革工作,以及在改革过程中遇到的困难与建议。

 任敏在听取本次汇报会后对我区“最多跑一次”改革给予充分肯定,他表示,我区在“最多跑一次”相关工作上基础扎实,在程序简化、速度加快、周期缩短、效率提高、群众满意等方面都取得了初步成效。但在工作推进过程中,还存在一些问题,如窗口办公场所小,公共服务平台推广度不够等,这些问题要加快进行分析并协商解决,更深更广推进“最多跑一次”改革工作。

版权所有:台州市路桥区人民政府行政服务中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号