加入收藏 设为主页
当前位置: 首页 > 中心动态 > 中心新闻
区行政服务中心召开“最多跑一次”宣传信息工作会议

6月22日下午,区行政服务中心召开“最多跑一次”宣传信息工作会议。


会上,各窗口负责人和分中心负责人分别介绍了在“最多跑一次”改革中的特色亮点做法和成效经验工作,特别是宣传方式、宣传方法、宣传内容上的创新工作。

中心副主任牟文平就下阶段“最多跑一次”信息宣传工作进行了部署。他指出,各窗口和分中心要加强沟通交流,及时上报窗口动态,以便中心及时掌握第一手宣传信息;要建立信息员队伍,共同办好“最快路桥”微信公众号;要做好普及推广工作,积极宣传“最快路桥”公众号,窗口工作人员引导办事群众扫码关注。


中心主任林华充分肯定了各窗口近期的亮点工作,并提出了三点要求:一是统一思想,形成共识。“最多跑一次”是当前省、市、区重点工作之一,是“放管服”的延伸,各窗口和分中心要统一思想,高度重视改革的宣传工作;二是整合资源,积极参与。各负责人要协同作战,建立宣传阵地,疏通宣传渠道。三是加大力度,形成机制。各窗口和分中心要加大创新力度,积极上报好经验好做法,建立健全宣传工作的长效机制。

版权所有:台州市路桥区人民政府行政服务中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号