加入收藏 设为主页
当前位置: 首页 > 中心动态 > 中心新闻
党课送进蹲点村 文明种子广传播 ——区行政服务中心四个蹲点组分赴蹲点村讲党课

为积极响应路桥区委关于进一步深化强基惠民村村帮工作的要求,行政服务中心8名机关干部分赴基层四个蹲点村、居开展讲党课活动,把新理念、新思路及时送到村民党员中去。




区行政服务中心主任林华赴桐屿街道岙后村给全村的35名党员讲了一堂通俗、生动、接地气的乡村党课。如何深入理解习近平治国理政理念,如何对标做一个合格党员,如何建设美丽村庄等党课内容,深得农村党员的欢迎。老党员聚精会神,年轻党员勤做笔记。村部的会议室里洋溢着浓浓的学习气氛。

中心副主任罗海波赴金清镇白沙村给全体党员上党课,在会上与党员同志开展了交流,听取党员同志的各类意见建议和反应的问题。


中心副主任颜丽萍赴路北街道后范村给全体党员上党课,按照固定的流程参加该村的固定党日活动,并在会上与党员同志亲切交流,听取党员的各种意见问题。


中心党委委员罗超赴峰江街道白枫桥居为该村的全体党员同志讲党课,党员们认真听讲,会上积极交流,达到了良好的会议效果。



版权所有:台州市路桥区人民政府行政服务中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号