加入收藏 设为主页
当前位置: 首页 > 中心动态 > 中心新闻
区行政服务中心开展党员固定日系列活动


为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月30日下午,区行政服务中心结合党员固定活动日,召开贯彻省第十四次党代会精神学习会,中心全体党员和机关全体干部参会,会议由中心副主任颜丽萍主持。


会上,全体党员干部集中收看了一月一主题推送视频;学习了卓玉宝、廖俊波同志的先进事迹。


颜丽萍传达了区关于4起违反“牌局”规定问题的通报,强调全体党员干部都要以此为戒,有则改之无则加勉,要严格落实中央“八项规定”以及省委“六项禁令”,杜绝参与“牌局”、“酒局”;中心主任林华强调,中心及窗口要汲取这次教训,举一反三,严格执行各项纪律,绝不允许发生类似的事情。


随后,林华传达了省第十四次党代会精神,并就省第十四次党代会内容进行逐项解读。结合路桥区和中心审批改革实际情况,他指出中心党员干部要以自我革命精神积极推进具有浙江特色的改革举措,加大“放管服”改革力度,深化“四张清单一张网”,大力推动“最多跑一次”改革。行政服务中心作为“最多跑一次”改革的主要参与者,在前阶段的工作中,积极整合资源、科学配置、统筹协调、逐项攻克,通过“一窗集成服务、两集中两到位、三级联动机制、四位一体平台、五小行业试点”等全方位立体式工作模式加码加速推进“最多跑一次”改革,不断提高群众和企业的获得感,取得了较好的阶段性的成果。我们要紧紧围绕“最多跑一次”的工作目标,将工作往细节延伸、往基层延伸,凝心聚力,将人心拧成一股绳,合力将“最多跑一次”工作再推进、效应再扩大、满意再提高。


会上,各党员干部积极参与讨论。党员们表示,行政服务中心窗口是政府与群众之间的桥梁纽带,责任在肩、使命在胸,将紧紧围绕“最多跑一次”改革目标,以“跑一次是原则 跑多次是例外”为宗旨,用实际行动带动、影响和辐射周边的窗口工作人员,提质提速体质打通为民办事“最后一公里”。

7月3日下午,各支部召开专门会议,开展支部党员“党性体检”。通过查思想、查行为、查效率、查制度、查纪律的五查五看,对照合格党员“四讲四有”的量化标准,深入开展“党性体检、民主测评”。

版权所有:台州市路桥区人民政府行政服务中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号