加入收藏 设为主页
当前位置: 首页 > 中心动态 > 中心新闻
区行政服务中心开展 “追寻红色记忆 奉献党员爱心”固定党日活动

7月4日,区行政服务中心组织中心30多名党员前往三门亭旁镇开展“追寻红色记忆、奉献党员爱心”固定党日活动。


在亭旁起义纪念碑前,全体党员佩戴党徽,向革命烈士敬献花圈,全体默哀。面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,接受党性的洗礼。


   在亭旁起义纪念馆,党员们认真观看了各个展厅的革命图文介绍和珍贵文物,细细聆听革命烈士的英雄事迹。革命先烈们浴血奋战、英勇不屈的革命精神深深打动着在场的每一位同志。


党员们还前往亭旁小学,将学习、体育等爱心物品送到该校的师生手中,还仔细询问了目前校园的硬件设施等建设情况和学生需求等,该校组建的足球队在有限的条件下已经斩获不少的奖项,篮球、足球、绳子等体育用品对孩子们来说就是一场“及时雨”,用爱心践行了党员义务。


随后,还前往三门县行政服务中心进行了业务交流学习。

版权所有:台州市路桥区人民政府行政服务中心
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号